解决您对白癜风的怀疑

 

此页面是一个开放论坛,涉及与白癜风有关的主题,在这里您可以提出有关白癜风的问题以及与这种病理有关的问题。敢于发表评论,提出意见,提出您的意见;我,Andreas Overbeck博士,作为医学专家和白癜风治疗专家,将贡献我的经验和知识,以便此页面对您和我真正有用。

           

为了改善白癜风, 现在的第一步

 
如果您喜欢我的贡献,请给我5星

1 Star2星3星4星5星   4,535 点,基于 106票数
载入中...载入中...

965条评论

  1. 您好,我在白癜风症治疗已有8年了,感谢上帝,它没有像其他人那样传播并且进展甚微。我想知道我能在眼睑上使用准分子激光吗?接触眼睛不危险吗?……。对于所有阅读此书的人,我告诉他们,我也过着健康,运动的四年生活。我肯定会告诉你,这对我有很多帮助,而且我的身体的各个部位(如膝盖和肘部)都变得有色素。多亏我走了这条路。干杯

    回答
    • 你好达米安,
      非常感谢您与我们以及与阅读我们的所有用户分享您的经验。
      也可以在眼睑上进行治疗。光线不会与眼睛接触,因为完成时眼睛保持闭合。
      如果您给我们写信给我们,我们很乐意更详细地通知您。 info@lumi-derm.com
      收到热烈的问候
      鲁米德姆团队

      回答
  2. 下午好,我的脸上患有对称性白癜风,在腋窝上有一个小斑点,我想知道在生殖器部位也出现了紫癜,因为一个星期前我在那个部位出现了白点,所以不知道由于白癜风或感染。我也听说过,Melagenin Plus可以增加黑色素细胞的繁殖,并有助于消除白癜风,是真的吗?

    谢谢,
    一声问候

    回答
    • 你好西尔维亚,
      生殖器区域是最常见的受影响区域之一。您在这里有更多信息: http://www.shdayun.com.cn/vitiligo/vitiligo-informacion/
      但是,我们建议您去找健康专家确认诊断。
      关于其他人的待遇,我们宁愿不要发表意见。
      收到热烈的问候
      鲁米德姆团队

      回答
  3. 早上好,我在看简报。但是无论如何,由于我要在09年9月1日至9月9日之间旅行,所以我想在马拉加或马德里的总部约个时间。我对了解有关手术的更多信息感兴趣。我想用手做。让我知道该如何完成以及应遵循哪些步骤?非常感谢。玛丽安娜的问候

    回答
    • 嗨,玛丽安娜,
      谢谢你的评论。
      我们通过私人邮件答复您。
      亲切的问候
      鲁米德姆团队

      回答
  4. 您好,我有一个10岁的女孩,她7岁时被查出患有白癜风,她的眼睑和眼睛环境受到了影响,但感谢上帝,我们能够使用Avitil等乳膏来阻止这种疾病的发展。我的问题是我有一个月大的女孩,她的腿上有斑点,我担心白癜风是一样的,这很可能是遗传的,而且她可能有...因为我有一个13岁以上的儿子,而他没有白癜风。…gracias..

    回答
  5. 一周前,他们诊断出我22岁的儿子,我看到了典型的安达卢西亚人,他的双眼都在活动眼睑中…我担心它是快速而通用的,从一天到第二天就显示出来了吗?目前每12小时有0.1的提议和防晒

    回答
    • 你好奥尔加,
      如果白癜风已经出现在身体的两个部位(如双眼皮所示),则可能是普通性或对称性白癜风,尽管确认该疾病的变型与医生相符并在对患者进行个人评估后确定。在这个论坛中,我们回答有关该疾病的一般问题。对于任何个人和个性化问题,我们都有其他方法。
      白癜风发展的速度无法事先确定,尤其是在不知道孩子的病史的情况下。但是,Overbeck博士根据他的评估可以发表一份报告,该报告包括一个近似的预后,我们可以以此为基础来支持自己对每个白癜风的发展情况有所了解。该预后是基于成千上万患者的经验的个人看法。您必须记住,白癜风最终是不可预测的。此处的更多信息: http://www.shdayun.com.cn/vitiligo/la-progresion-del-vitiligo/
      如果您指定的治疗方法是针对您孩子的所有处方药,那么对我们来说这似乎是不够的,因为Protopic是一种免疫调节剂,最多使用这种药膏,我们就可以停止扩大患处,但不能对它们进行补救,除非发生自然恢复过程(患者的身体自身产生黑色素细胞:自发性色素沉着)。
      如果您想知道如何进行完整的治疗以实现白癜风病变的再色素沉着,您可以免费匿名观看Overbeck博士的情况介绍会。您可以通过以下链接访问此会话: http://www.shdayun.com.cn/vitiligo/sesion-informativa/
      您也可以在以下位置问我们任何问题 info@lumi-derm.com
      收到热烈的问候
      鲁米德姆团队

      回答
  6. 下午好。我想知道您是否打算在加利西亚开设诊所。非常感谢。

    回答
    • 你好玛丽亚·索莱达德
      我们不打算在加利西亚开设诊所,由于我们已经开发了远程咨询方式,因此许多来自世界各地的患者无需出差就可以进行我们的治疗。这是一种非常实用,简便的选择,患者可以节省时间和金钱,并获得相同的最佳结果水平。如果您想了解有关我们在线咨询方法的更多信息,我们建议您观看我们的内容丰富的会议(约30分钟),您可以通过以下链接进行访问: http://www.shdayun.com.cn/vitiligo/sesion-informativa/
      亲切的问候
      鲁米德姆团队

      回答
  7. 您好,我从7岁起就患上了白癜风,现在我30岁,我的身体80%脱色素,我想了解更多关于脱色素治疗的信息,而且费用很紧急,请耐心等待,非常感谢,谢谢!

    回答
    • 嗨,玛丽安娜,
      我们对此感到遗憾,但在Lumiderm,我们不进行脱色素或提供建议。我们建议您去您所居住地区的专业人士那里,以指导您完成此过程。
      亲切的问候
      鲁米德姆团队

      回答
  8. 你好,蟒蛇下午我有白癜风和哥斯达瓦知道,因为你被认为要去咨询娜·沃萨诊所蟒蛇下午

    回答
    • 您好Vitor Manuel,
      请给我们写一封电子邮件 info@lumi-derm.com 我们很高兴为您提供帮助。
      亲切的问候
      鲁米德姆团队

      回答
  9. 你好!

    在此先非常感谢您,我想知道您是否接受过某些治疗,无论是光疗,准分子激光还是黑色素细胞微移植治疗白斑性白癜风,您是否已经染发并恢复了头发的颜色,或者您只染过了皮肤并且白发一直保持不变。

    谢谢

    一声问候

    回答
    • 嗨,卡门,
      脱色的头发不能恢复颜色。在绝大多数情况下,如果是分段性白癜风,则是皮肤恢复色素。我们要做的是防止当我们攻击活动性白癜风时,头发继续脱色,停止脱色并重新覆盖受影响的病变。由于受影响的区域恢复了黑色素细胞并因此恢复了黑色素的生成,因此保留了保留颜色的头发。
      最好的祝福
      鲁米德姆团队

      回答
  10. 嗨,我有稳定的节段性白癜风已有6年了。

    我想知道在身体其他部位进行纹身时是否会出现问题。

    谢谢

    回答
    • 嗨,卡门,
      由于该疾病变体的稳定性,如果在身体的不同区域进行纹身,则发生科布纳现象的可能性非常低,但并非完全不存在。
      如果您想了解有关分段性白癜风的更多信息,我们建议您在页面的这一部分进行以下操作: http://www.shdayun.com.cn/vitiligo/vitiligo-segmentario/
      如有任何疑问,您可以写信给 info@lumi-derm.com
      亲切的问候
      鲁米德姆团队

      回答

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填字段标有 *