解决您对白癜风的怀疑

 

此页面是一个与白癜风相关的主题的开放式论坛,在这里您可以提问有关白癜风的问题以及与该病理相关的问题。敢于发表评论,提出意见,提出您的意见;我,Andreas Overbeck博士,作为医学专家和白癜风治疗专家,将贡献我的经验和知识,使本页面对您和我真正有用。

           

为了改善白癜风, 现在的第一步

 
如果您喜欢我的贡献,请给我5星

1 Star 2星  3星  4星  5星   4,535 点,基于 106 票数
载入中...载入中...

965条评论

  1. 我的查询如下:我的手,膝盖和身体其他部位有白癜风,我想知道在我的前臂上刺青是多么危险,因为我很小,所以我的祖父母身上确实有这些斑点,希望我的回答非常感谢你

    回答
    • 下午好,马蒂亚斯,
      纹身表示皮肤上有压力。遗传易感性与触发因素(例如皮肤创伤)一起可以引发白癜风爆发。
      我并不是说这很频繁。我不想引起任何恐惧。
      简而言之,我回答:如果您的纹身没有引发白癜风爆发,那么您可以放心使用。
      真诚的
      安德烈亚斯·欧贝克(Andreas Overbeck)

      回答
  2. 你好我患有白癜风已有数年之久,特别是已知它已有两年多了,但是我肯定曾经患过白癜风,但是当我多年不晒日光浴时,我并没有意识到。我的手指和脚趾上有斑点,两年来它们已经长大,但并不过分。几个月前,我在胸口上发现了一个直径小于一厘米的小斑点,并且没有明显的色素沉着,所以我第一次在该斑点上放了少量Clovate,因为我指出了当时的皮肤科医生,但我从未使用过,我说用量很少。晚上脱下衬衫时,我看到乒乓球般的发白栅栏,令人窒息,因为我看不到正常的情况,即在两个月内没有长出一厘米的地方,你可以得到另一个大小的地方。只需几个小时,还使用了我开处方的药膏,就只有一次。我想知道这是否正常。起初,我以为是可以去除的一环乳霜,但是在淋浴和摩擦后继续进行。我非常担心,希望这是吸收乳霜的效果,并不是我的色素沉着,如果这样的话,我会觉得它很夸张,因为我只花了几个小时。我很担心,如果您能帮助我,请。谢谢

    回答
  3. 晚上好,我的名字叫罗伯托·阿吉尔(Roberto Aguirre),我住在秘鲁,我38岁,皮肤呈肉桂色,我有一份工作,每天要独自暴露2至3个小时,事实是几个月前我有一些粉红色的斑点,周围有一些较深的粉红色斑点,我去皮肤科医生那里,他告诉我,当我看到它是白癜风时,我有两个斑点正在the骨水平生长,但我读到白癜风会出来从眼睛的高度和嘴唇的高度来看,我看不到它们开始出现在我的脸上,但是如果不是粉红色,我就不会出现白点,我想认为它不是白癜风,但是如果这样,那他建议使用我,我去过的皮肤科医生来自社会服务部门,这将需要几个月的时间才能再次与他约会,但是虽然我可以这样做,但他已在早晚处方了倍他米松乳膏,叶酸和上皮酚。每天一次,但我看不到斑点它们没有增长或不再出现,请医生告诉我我能做什么,在我所在的秘鲁市(塔克纳(Tacna)),我没有阅读过对白癜风有益的UVB光疗,请帮助我,让我推荐。
    预先感谢您的关注。

    最好的祝福

    罗伯托·阿奎尔(Roberto Aguirre)

    回答
    • 午安,罗伯托,
      我认为您的处境尚不清楚。如果您需要我的个人建议,则应向我发送一封包含照片的个人电子邮件至 info@lumi-derm.com.
      然后,我将解释该过程并尝试为您提供帮助。
      真诚的
      安德烈亚斯·欧贝克(Andreas Overbeck)

      回答
  4. 下午好,博士,我想问你关于这种药物的问题:SCENESSE®afamelanotide,我读过有关它的文章,他们说将这种药物与uvb相机结合使用已显示出良好的效果,而且在欧洲,他们正在大量使用它,我目前在用ubv,他克莫司,葡萄皮,叶酸和vit E进行管理,今年一半开始开始使用微型皮肤移植物,因为尽管最初进行了管理,而且我一直坚持不懈,但色素沉着却不多,我想知道是否这种药物对我来说可能是有用的,而且如果购买困难,因为我住在哥伦比亚

    回答
    • 下午好,Karina,
      您实际上有很多问题。关于afamelanotide的效果,我请您等一两个星期,直到我的文章出现 关于该主题的博客。
      您所谈论的是已经完成的微移植,其结果并非理想。我不知道这些微移植物何时制作以及是否后来受到刺激。在我的诊所中,对于分段性白癜风,使用这种方法的经验非常积极,但对于对称性白癜风,则结果混杂。这些移植物在很大程度上取决于对称性白癜风的完全停滞。
      如果您愿意,我可以在注册查询列表时对更多详细信息发表评论 然后您填写调查表并发送照片给我。
      真诚的
      安德烈亚斯·欧贝克(Andreas Overbeck)

      回答
  5. 好医生,我想知道单苯甲酮注射液是否真的可以加速色素脱失过程,您是否建议这样做?

    回答
    • 晚安劳尔,
      不幸的是,我无法回答这个问题。我只是在色素脱除方面不够专业,我也不想给您错误的建议。关于苯甲喹的使用和效果,我完全了解同事的建议和经验。
      真诚的
      安德烈亚斯·欧贝克(Andreas Overbeck)

      回答
  6. Overbek博士想为我提供帮助,我有一个15岁的信封,她的胸口有白癜风,他们已经开了0.1%的番红花和0.5%的辛科蒂尔,但是什么也没有发生,谢谢Marisol

    回答
    • 晚安Marisol
      您的描述使我怀疑您的侄女看上去像是段性白癜风。
      我要求您将照片发送给info@lumi-derm.com。
      稍后再与您联系。但是几乎更好的是通过电子邮件与患者或其父母直接联系。
      真诚的
      安德烈亚斯·欧贝克(Andreas Overbeck)

      回答
  7. 你好,我的脸,腋下,胡须下和手上有白色斑点,图片上说是白癜风。我的问题是我是否有怀孕风险或是否会影响婴儿?

    回答
    • 晚安,卡拉,

      白癜风绝对不会对怀孕造成任何危险。另一件事是,治疗白癜风是否意味着风险:我刚刚在博客上发表了评论 http://www.shdayun.com.cn/vitiligo/protopic/ 这种风险。
      如果您想知道白癜风是否对您的孩子造成这种疾病的危险,我告诉您,一般人群罹患这种疾病的风险为0.5%-0.8%,这意味着介于5-8一千名患有白癜风。它并没有说的那么少。如果父亲或母亲患有白癜风,则这种风险会上升7倍,介于3.5%和5.6%之间。这是一个估计值,因为没有人口统计数据。
      这意味着从统计学上讲,每20名儿童中就有1名患有白癜风。考虑到我不认识有20个孩子的夫妇,对我来说风险似乎很小。我也坚信,当前的研究将使我们有可能在将来治愈白癜风。因此,今天出生的白癜风儿童可以治愈。我不知道会在何时,但这是我的信念。
      我坚信生孩子的决定不应该依赖于这种小的白癜风风险。
      真诚的
      安德烈亚斯·欧贝克(Andreas Overbeck)

      回答
  8. 您好医生,我今年22岁,自17岁起就患有白癜风。每年我都会得到更多斑点,尽管我很幸运拥有非常清晰的皮肤,而且还没有非常认真的发展。我最擅长的地方是头皮。我从未接受过治疗,仅接受过治疗,但因为看不到结果而放弃了治疗。我患有亚临床甲状腺功能减退症,且剂量最低时我可以控制。我正在考虑进行某种治疗,因为现在我的嘴唇左侧和额头上有一个小斑点。但是我不喜欢必须服药或以其他方式伤害我的东西。我住在巴塞罗那,我可以与您联系以了解您的建议吗?我有一些疑问想解决。谢谢。

    回答
    • 晚安,雷切尔,
      我完全理解您的疑问。如果您想与我联系,只要发送电子邮件或致电600444555就足够了。
      真诚的
      安德烈亚斯·欧贝克(Andreas Overbeck)

      回答
  9. 早上好,医生在我上方用窄带灯治疗,由于我的病斑位于前部,因此得到的结果是原型,但是它们很小,但我对此表示怀疑,我想告诉您……这个疑问在于,在治疗三个月后,最大的污渍保持在3厘米以上,呈红色和粉红色,我想知道如果这是正常的(红色),又长了多少因为小女孩已经接受了我皮肤的颜色,所以近似地采用了我皮肤的自然颜色……非常感谢您。

    回答
    • 下午好,Juan Carlos,

      粉色或红色通常表示您在由于缺乏黑色素而无法保护的区域接受了太多的辐射。这意味着增加了我认为适得其反的皮肤压力。
      我建议您减少剂量,尤其要等到新的放射线照射到皮肤完全恢复正常为止。
      真诚的
      安德烈亚斯·欧贝克(Andreas Overbeck)

      回答
      • 奥贝克博士,但是因为最小的东西使我染上了颜色,而且我将时间保持在2分钟之内,所以我还可以观察到,在一个粉红色的东西中,周围的边缘呈现出皮肤的颜色,白癜风点正在变得小一点。谢谢。

      • 下午好
        在较大的斑点内,头发的根部可能没有足够的黑素母细胞来产生新的黑素细胞。
        边缘变暗和色素小斑点的事实意味着UVB光起初会起作用,但在没有刺激的地方不起作用。
        很快,我将提供有关重要主题的网络研讨会。我会给你邀请。
        真诚的
        安德烈亚斯·欧贝克(Andreas Overbeck)

    • 早上好,安德里亚斯博士。
      在互联网上寻找有关白癜风进展的新闻时,我读了Falabella博士的新闻报道,他说,五年之内,就有机会找到更有效的治疗白癜风的药物。我想您可能会提及Caroline Le Poole在2013年的发现。
      您对医生有什么了解?
      感谢您的关注。一声问候

      回答
      • 大卫晚安,
        拉斐尔·法拉贝拉(Rafael Falabella)当然是指芝加哥的作品。我知道5月份的卡罗琳·勒普尔(Caroline le Poole)一直在卡利。这些实验的最新进展目前尚不清楚。
        真诚的
        安德烈亚斯·欧贝克(Andreas Overbeck)

  10. 您好,晚上好,我叫戴安娜,今年17岁
    我的问题是一个月前我去皮肤科医生检查的确是白癜风,实际上我提到在我的下嘴唇上发现的白癜风没有脱离嘴唇轮廓,而且我9个月前注意到它的色素沉着没有增长,只有颜色改变了
    我的皮肤科医生开了daivobet,这是一种用于头皮的药物,我怀疑这种药物能否帮助我解决色素沉着,我想听听您的意见,此外,当我开始使用它时,我感觉它是从我的鼻子开始的,如果整个脸都可以这是我瘙痒的原因吗?什么是更有效的药物或您推荐的药物呢?我来自墨西哥城,希望并能为我提供帮助,因为我需要事先获得第二意见,非常感谢。

    回答

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填字段标有 *